Русское лото тираж 1178, Жилищная лотерея тираж 232

На выходных состоялись праздничные розыгрыши лотерей Столото посвященные Дню Победы. Миллионы игроков приняли участие в 1178 тираже Русского лото и 232 тираже Жилищной лотереи. Одним счастливчикам уже удалось проверить лотерейные билеты и узнать сумму выигрыша, а другие просто забыли или не знают, как это сделать.

Как проверить билеты Русское лото 1178 тираж

Билет 1178 тиража Русское лото

Сайт lotomsl.com предлагает проверить билеты лотереи Русское лото тираж 1178 по тиражной таблице с результатами Столото или по номеру лотерейного билета.

В 1 туре выигрывают билеты, в которых зачеркнута хотя бы одна строка. Во 2-м — 15 чисел верхнего или нижнего поля. В 3-ем и остальных нужно зачеркнуть все числа на игровом поле.

Результаты Жилищной лотереи 232 тираж — проверить выигрыш по билетам

Билет 232 тиража Жилищной лотереиЧтобы определить выигрыш в ГЖЛ, нужно выполнить те же действия, что и в Руслото. Проверить билеты Жилищная лотерея тираж 232 также просто, ведь это по сути та же игра, только здесь разыгрывается жилье.

В каждой игре остаются невыпавшие номера. Если их нет на поле, то вы выиграли. Сумму выигрыша определите одним из способов, указанных выше.

Результаты других лотерей Столото

Если вы принимали участие в 88 тираже Золотой подковы или лотереи 6 из 36, то результаты розыгрышей найдете в соответствующих категориях.

 Для игроков лотереи Гослото 4 из 20 доступны итоги 55 тиража.

Видео Счастливое утро — выпуск №27

4.56 / 5 (16 голосов)
Поделитесь своим мнением

 Проверить билет


Проверить
Последние тиражи
Лотереи России — результаты тиражей, проверка билетов лото © 2018 ·   Войти Наверх